Волжский Четверг, 02 февраля
Общество, 25.01.2013 10:42

В Волжском борются с гололедом

 

Контроль за работами по расчистке дорог и улиц от гололедицы, графиком маршрутов и итогами каждой смены производится на нескольких уровнях, начиная с руководителей структурных подразделений и заканчивая первыми лицами администрации.

Как сообщил директор комбината благоустройства Олег Хоперский, в ночь с 23 на 24 января на дорогах города работали 12 тракторов и 9 машин с пескосоляной смесью, 1 машина с бишофитом, несколько машин с навесными щетками.

Пескосоляной смесью посыпаны центральные и объездные автодороги. Здесь же производилось механическое подметание снега с помощью навесных щеток. Бишофитом обработаны автодорога на Волгоград, улицы Карбышева, Оломоуцкая, Мира, Химиков, Энгельса, бульвар Профсоюзов, проспект Ленина. Талая вода с проезжей части откачивалась на автодороге №11, улице Пушкина в 30 микрорайоне, на разворотной площадке 38 микрорайона.

На предприятия торговли и подрядные организации управляющих компаний составлено 11 протоколов за непринятие мер по борьбе с гололедицей.

Сегодня в дневное время суток намечено откачать воду на проблемных участках дорог и перекрестков, произвести ямочный ремонт на мостовом переходе через ГЭС, посыпать пескосоляной смесью все мосты.

В связи с многочисленными обращениями родителей школьников в администрацию городского округа управлению образования необходимо принять меры по обработке подходов к школам антигололедным средством.

Следующее заседание оперативного штаба по ГО и ЧС состоится сегодня вечером

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3