Волжский Вторник, 04 Августа
Общество, 06.02.2013 17:39

83-летняя жительница Волжского бежала с атлетами в честь победы

 

По данным пресс-службы мэрии, 2 февраля в центре города 66-й всероссийский легкоатлетический пробег собрал 833 атлета из нескольких десятков городов России и стран СНГ. На этот раз для участия в пробеге приехали команды из городов и муниципальных районов Волгоградской области, Саратова, Тольятти, Энгельса, Казани, Краснодара, Белгорода, Иваново, Казахстана и др. Бегуны вышли на старт сразу после окончания военного парада на площади Павших борцов.

- Десять, пять и два километра составили дистанции пробега, - рассказали в комитете по физической культуре и спорту города. - Наряду со взрослыми любителями бега в скорости и выносливости соревновались студенты вузов, ссузов и ПТУ, а также учащиеся школ, для которых предназначалась двухкилометровая дистанция. Маршрут пробега, по традиции, пролегал от площади Павших борцов по улицам Краснознаменской, Чуйкова, набережной им. 62-й Армии в Центральном районе Волгограда.

Спецпризами жюри отметило самых старших по возрасту спортсменов. Это 77-летний волгоградец Владилен Семыкин и жительница Волжского Антонина Егорова, отметившая недавно свое 83-летие

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое