Волжский Пятница, 07 Августа
Общество, 08.02.2013 16:23

В Волжском пытаются разобраться с платежками

 

 «Лукойловцев» предостерегали: перевести на новую форму такое количество домов будет сложно, необходимо отнестись к вопросу очень серьезно и заранее подготовить всю документацию, отладить механизм действий, провести разъяснительную работу с населением. А до тех пор советовали не отказываться от единой квитанции, пока не будет окончательно создана полная информационная база на плательщиков: количество проживающих в квартирах, наличие счетчиков и так далее.

Причиной всему, как сообщил начальник отдела по сбыту филиала «Лукойл-ТТК» в г. Волгограде Алексей Колосов, - отсутствие достоверной информации по лицевым счетам, по которым необходимо было провести начисление. Ее созданием сейчас и занимаются в компании.

Мэрия предложила несколько вариантов, чтобы исправить ситуацию, в том числе аренду касс в МФЦ. После долгих обсуждений выработали несколько решений. Как заверил главу города Алексей Колосов, сроки по заключению договоров будут продлены на два-три месяца, поэтому нет никакой необходимости волжанам идти именно сейчас на пр.Ленина, 20. На сайте «Лукойл-ТТК» в г. Волгограде есть полный список необходимых документов. Их можно распечатать и заполнить.

Если плательщик считает, что начисление сделано некорректно, он имеет право оплатить пока только отопление, затем в любое удобное для него время прийти в отдел по работе с физическими лицами с двумя квитанциями (декабрьской и январской), паспортом на приборы учета энергоресурсов. На месте ситуация будет разрешена.

Директор ООО «ЖЭУ» Александр Кисленко доложил мэру, что «лукойловцам» предоставлена возможность разместить персонал на участках управляющей компании непосредственно в жилых массивах. Три дня на этих участках будет идти консультационный прием и предоставлена жителям возможность сдать документы для заключения договоров.

О недоработках организации оплаты коммунальных услуг по новым платежкам пока будут только разговаривать.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое