Волжский Воскресенье, 25 октября
Общество, 23.06.2015 20:35

27-летняя волжанка станет мужчиной, чтобы создать традиционную семью

27-летняя волжанка станет мужчиной, чтобы создать традиционную семью
Таксист из Волжского уже 27 лет живет в женском теле. Но скоро этому придет конец.

27-летний Константин живет обычной жизнью: у него прекрасная девушка, он работает в такси и хочет выйти на работу по специальности - инженером. Да вот только есть у него небольшая особенность - физически Костя женщина.

Парень понял, что с ним что-то не так в 13 лет. Но и до этого были мысли - все девичье - длинные волосы, куклы и платьица были ему чужды. Из-за манеры поведения и внешнего вида в школе было много проблем. Но в университете их не стало, все воспринимали его таким, какой он есть. И на заводе тоже, куда он устроился после выпуска. Там-то и произошло знакомство с избранницей. Между женщинами завязалась дружба, которая переросла в любовь и теперь они живут вместе и мечтают пожениться, завести детей. Вот только это станет возможно после серии операций по смене пола, первая из них уже 24 июня - будет сформирована мужская грудь.

Константин почти полгода делает инъекции тестостерона. Необходимую психологическую экспертизу он уже прошел, которая подтвердила, что это не прихоть, а недосмотр природы - Костя действительно мужчина, заключенный в женское тело. Кстати, об экспертизе - перед ней Костя и признался маме и бабушке во всем. Мать плакала, но все же приняла уже сына, а вот бабушка призналась, что все давным-давно поняла и даже не удивилась.

К осени Константин получит паспорт, в котором он официально будет мужчиной, ведь все операции будут сделаны, а необходимые комиссии пройдены. После этого возлюбленные поженятся и планируют завести детей при помощи современной медицины, сообщает "Блокнот Волгограда".


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое