Волжский Воскресенье, 31 Мая
Спорт, 21.05.2013 22:35

Кубок «Сонмин» остался в Волжском

krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

 

Завершился традиционный турнир по тхэквондо ВТФ, который проходил в минувшие выходные в ФОК «Авангард». Кубок «Сонмин» остался в Волжском. Воспитанники одноименного клуба заняли первое место в командном зачете. Вторыми стали спортсмены из Саратова, а третье место заняла волгоградская команда «Субак». Всего в борьбе за лидерство участвовали 18 клубов из 10 городов. Спортсмены увезли по разным уголкам страны 40 золотых, 40 серебряных и 80 бронзовых медалей.
По результатам турнира в личном зачете отмечен волжанин Морозов Сева, занявший два первых места в разных весовых категориях. Он награжден отдельным призом «За волю к победе». 
По словам организатора соревнований, руководителя ВРОО «Спортивный клуб «Сонмин» Леонида Цой, на будущий год планируется вывести это первенство на международный уровень и привлечь к участию в поединках спортсменов из Украины, Белоруссии и Казахстана.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое