Волжский Пятница, 19 июля
АВТО, 30.05.2024 13:01

4 грузовика и собственник на «Камри» превратили двор в Волжском в частную стоянку

В Волжском во дворе неподалеку от большого магазина «Заря» местный житель устроил стоянку для своих грузовых машин. Вот уже несколько лет соседи пытаются отвоевать занятое большегрузами место и добиться запрета их стоянки во дворе.

Как сообщили корреспонденту редакции «Блокнот Волжский» жители дома 54 по улице Мира, около которой ежедневно на парковку оставляют 4 грузовых машины, собственник у всех авто один. Рядом с тяжеловесами он паркует и свою «Камри», а на просьбы соседей найти другую стоянку для большегрузов не реагирует.



Ежедневная картина у нас во дворе — грузовики с измененной конструкцией кузова стоят. Нам, другим жителям, негде ни машины припарковать, ничего. При этом мы уже обращались в администрацию, так как знаем, что город следит за парковкой коммерческого транспорта во дворах. Но почему-то именно нашего соседа с пятью машинами не трогают. У нас целая фотогалерея с его машинами во дворе — и зимой, и летом они стоят здесь.

Волжане просят сотрудников Госавтоинспекции и профильного комитета городской администрации провести проверку по факту стоянки коммерческого транспорта у дома № 54 по улице Мира.

Напомним, сотрудники комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского с начала 2024 года отработали более 100 заявок от жителей, связанных с брошенными во дворах автомобилями.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьдворавтостоянкапарковказаконнарушениегаигибдд
0
0