Волжский Пятница, 14 июня
Общество, 07.08.2023 20:34

Администрация предложила волжским дачникам торговать на рынках

На всех городских рынках в Волжском предоставляются специальные места для продажи дачной продукции с целью предотвращения несанкционированной уличной торговли.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, один из таких рынков — Колхозный рынок, который находится на улице Кухаренко, 1. Рынок работает ежедневно в летний период с 7:00 до 19:00, а в зимний - с 7:00 до 18:00. Здесь садоводы могут продавать свои продукты, выращенные на своих участках. Многие волжские садоводы уже воспользовались этой возможностью. На рынке предоставлены хорошо оборудованные торговые места и необходимый инвентарь для удобной продажи товаров.

На рынке 10/16, по улице Пионерской, вы также найдете специальные площади, предназначенные для дачников. Здесь размещены столы и навесы, которые обеспечивают продавцов защитой от непогоды и яркого солнца. Эти комфортные торговые места созданы, чтобы обеспечить удобные условия для всех, кто ищет свежие и качественные товары.


Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 26 июля обратился местный житель с жалобой на помеху во дворе по бульвару Профсоюзов, 10. «ГАЗель» и «ВАЗ-2104» стоят в плотную, тем самым мешая проехать выезжающим со двора автомобиля

По словам волжанина, данные транспортные средства ставят в целях продажи дынями и арбузами на территории двора. Герои данного видео смогли стать виновниками сразу двух нарушений, с которыми так усердно борется администрация города: несанкционированная парковка коммерческого транспорта и несанкционированная торговля.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьдачникинесанкционированная торговляпродажакоммерсанты
0
0