Волжский Понедельник, 06 Апреля
Культура, 06.08.2019 13:45

«Бедный Спейси», - телеведущая Ольга Скабеева поддержала голливудского актера

Популярная телеведущая Ольга Скабеева поделилась видео.

Накануне, на своей страничке экс-волжанка поддержала актера Кевина Спейси, которого подвергли публичному обвинению.

- Бедный Спейси (которого обвинили в сексуальном домогательстве, лишили ролей, лишили всего, а потом передумали) впервые появился на публике. Прочёл поэму Габриэля Тинти - про окровавленного боксера, которого бросили умирать, несмотря на былую славу. Очень проникновенно! Надо Ридли Скотта заставить обратно вмонтировать в фильм несчастного Спейси. И "карточный домик" свой пусть переснимут, - подписала видео Ольга.

Кевин никогда не был женат, а свою личную жизнь трепетно охраняет от публики. Видимо поэтому в обществе стали ходить слухи о его нетрадиционной ориентации. А в октябре 2017 года против знаменитого Голливудского актера были выдвинуты обвинения в сексуальном домогательстве.

Актер Энтони Рэпп заявил, что в 1986 году, когда ему было 14 лет, Кевин Спейси пытался склонить его к интимной связи. В ответ Спейси заявил, что не помнит этих событий, так как был пьян, но если таковые имели место быть, он приносит извинения. Так же Кевин решился публично признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В связи с этими обвинениями Международная академия телевизионных наук и искусств изменила решение удостоить актера международной премии "Эмми", которую Спейси должен был получить в Нью-Йорке в ноябре 2017 года. Его также исключили из съемок сериала "Карточный домик".

Все обвинения были сняты 17 июля 2019 года. На время судебных разбирательств актер был изолирован от работы и съемок в фильмах. 
Но поклонники таланта все время его поддерживали. В комментариях к Ольгиному посту люди поддержали Кевина Спейси:

"Спейси вовсе не несчастный. А очень талантливый и любимый мною артист",
"Актёр супер. Надеюсь, что востребованность вернётся",
"У него кто нибудь попросил прощения публично? Ведь оскорбляли его публично",
"Он великий актер и дело не в "домике"... "Обычные подозреваемые" и "Жизнь Дэвида Гейла"....и ещё много других. Он один из лучших драматических актёров современности".

Среди комментаторов нашлись и те, кто подверг публичное выступление актера критике:

"Слабовато прочел... текст нужно знать, с листа читать только за кафедрой, много не нужных движений... сыро очень",
"Не понимаю, почему величайший актер читает по бумажке? Как Харламов из камеди. Неужели сложно выучить текст? Тем паче, в такой важный момент".

Видео: instagram Ольга Скабеева

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиОльга Скабеевателеведущаяобвинения в домогательствеКевин Спейси
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое