Общество, 13.01.2022 11:02

«Бесхозная свалка обещает городу грандиозный пожар», - волжанин рассказал о проблеме

В четверг, 13 января, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Владимир Дорохов. Мужчина является председателем гаражного кооператива «Лада 2». Волжанин рассказал о том, как добивается уже несколько лет, чтобы на территории кооператива убрали свалку.

По словам Владимира Васильевича, мусор на свалке может вспыхнуть в любой момент и образовать огромный пожар. Мужчина не стал ждать когда «грянет гром» и обратился в редакцию за помощью. 



- Между автодорогой и нашим кооперативом ранее располагалась автозаправочная станция, которая потом переходила к разным собственникам. Последний собственник поработал немного и бросил это дело. Все что было на заправке растащили потихоньку, а на этом месте образовалась грандиозная свалка. Туда заезжают грузовые машины, строительные компании выбрасывают свой мусор. Рядом шиномонтаж. Куча мусора повсюду, резины. Не дай бог загорится. Территория бесхозная, - рассказал Владимир Васильевич.

По словам волжанина, он обращался во все инстанции, кто может быть причастен к этой ситуации. Но получал лишь отписки. Администрация города ссылается на собственника, а собственник вообще в другом городе и не реагирует на предписания.

 - Дело стоит на месте. Территория не убрана. Я хотел бы обратиться к надзорным органам, чтобы решили эту проблему и свалку ликвидировали, - прокомментировал волжанин.


obrashchenie.jpg

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийсвалкапожарволжане
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3