Волжский Среда, 28 сентября
Происшествия, 10.08.2022 13:34

Без вести пропавшего с марта мужчину разыскивают в Волжском

В Волжском 10 августа стало известно о безвестном исчезновении 39-летнего Рустама Захаровича Шолохова. Подробности его исчезновения рассказал его брат Нариман.

- Он жил и работал в Москве, где-то в январе месяце уехал в направлении Волжского. У него там друзья, приятели. Не знаю зачем уехал, по каким-то делам или работать. Недавно я звонил одной девушке, она сказала, что видела его три месяца назад в Волжском. А еще один знакомый видел его последний раз в марте в Волжском, - рассказал Нариман.

Мужчина утверждает, что Рустам не выходит на связь с родственниками и не заходит в социальные сети. В полицию близкие без вести пропавшего еще не обращались, но планируют в ближайшее время.

- У него есть дочка ей 11 лет. Позавчера у брата умерла жена, но они уже в разводе были. Дочку могут в детский дом отдать, поэтому я и начал шевелиться. Надеюсь, что он увидит и объявится, - сообщил родственник пропавшего.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местоположении Рустама Шолохова, просьба сообщить по телефону: 8-991-245-78-73 - Нариман.

Напомним, в Волжском 9 августа стало известно о безвестном исчезновении 42-летней женщины. К поискам подключились волонтеры и правоохранительные органы. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанерозыскшолоховбез вести пропалпроисшествие
0
0
v3