Волжский Среда, 28 сентября
Политика, 10.08.2022 07:31

Волжане требуют проверить деятельность экс-чиновницы Славиной в Волжском

В среду, 10 августа, редакция «Блокнот Волжский» подвела итоги опроса под новостью о том, что Елену Славину, экс-чиновницу города, заметили в организации праздника, посвященного 68-летию Волжского. В ТГ-канале «Остров Свободы» появилась информация о том, что Славину заподозрили в махинациях с «черным налом».

За несколько часов участие в опросе приняли 137 человек. На вопрос: «Стоит организовать проверку деятельности Славиной?» положительно ответили 88,32% жителей. Лишь 11,68% волжан считают, что Елена работает на совесть и копаться в ее деятельности нет никакой необходимости.



- Давно пора уже. Сколько может продолжаться?

- Конечно надо организовать и не только Славиной!

Напомним, праздник прошел, а разбирательства, судя по всему, только начинаются. Так, в ТГ-канале «Остров Свободы» опубликовали информацию о том, что День города частично оплачивался черным налом. Как утверждают в ТГ-канале «Остров Свободы», через Славину проходили черные деньги, а когда мэр Волжского Игорь Воронин лишился чиновницы, делать грязную работу стало некому и пришлось пригласить на праздник Славину. По мнению ТГ-канала, экс-чиновница охотно согласилась и четыре дня провела в Волжском, работая на Воронина, но одновременно получала заработную плату в администрации города-героя. Неплохо.



Фото: ТГ-канал "Остров Свободы"


Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеславинаэкс-чиновницапроверкадеятельность
0
0
v3