Волжский Вторник, 04 октября
Общество, 08.08.2022 19:30

«Больше 40 лет в этом доме живу и такая напасть впервые», - волжанка о жуках

В понедельник, 8 августа, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Любовь. Женщина проживает в доме № 23 по улице Пионерской в 10 микрорайоне и рассказала, как ее одолели жуки.

- Мы живем на втором этаже и окна выходят на улицу. За домом у нас растут деревья. Нас одолели жуки, просто какая-то напасть, - рассказала Людмила.



Фото: Людмила

Волжанка утверждает, что прожила в доме № 23 по улице Пионерской больше 40 лет и за все время с такой ситуацией столкнулась впервые. Женщина не понимает, почему в этом году деревья не обрабатывают и кто вообще отвечает за обработку насаждений от вредителей.

- Прогрызают сетку, лезут везде и всюду. Насколько я слышала, что не одни мы такие, есть еще дома по другим адресам. Мне очень хочется знать, кто отвечает и должен обрабатывать деревья и почему этого до сих пор не сделали, - задается вопросами Людмила.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, в Волжском в июне этого года в сквере, расположенном на улице Александрова, администрация уже спилила ряд зеленых молодых деревьев, так как они заразились вредителем. Подробности можно прочитать здесь



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеокнажукидеревьяобработка деревьев
0
0
v3