Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 07.08.2022 13:31

«Иду и хоть глаз выколи», - волжанин об отсутствии освещения в квартале

В Волжском 7 августа местный житель Павел Ш., проживающий на улице Свердлова, 20, рассказал о полном отсутствии, по его словам, освещения на внутриквартальной территории.

- Иду вот я по району, а фонарей нет. Как быть то? Как старикам ходить и детям? Непонятно. Иду и хоть глаз выколи. А вдруг тут в кустах какой-нибудь бомж или собака?, - рассказал Павел.

Мужчина не понимает, почему в 29 квартале полностью отсутствует освещение. Ведь многие жители поздно возвращаются домой с работы, кто-то выгуливает домашних животных, а кто-то просто любит погулять по ночам, как, например, сам Павел.

Видео: Павел Ш.

- Я надеюсь, что меня услышат и наконец-то у нас появится освещение. Очень неприятно ходить по темным улицам, а зимой так вообще. Пенсионеры запросто могут сломать себе что-нибудь, так как дороги во дворах здесь тоже отвратительные, - высказался Павел.

Судя по видео, которое в редакцию прислал волжанин, в 29 квартале действительно отсутствует освещение. Кроме темноты в кадр не попало абсолютно ничего. 

Напомним, в Волжском 4 апреля местные рассказали о состоянии двора в 18 микрорайоне, где не работает ни один фонарь в ночное время суток. По словам горожан, там действительно опасно ходить

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанефонариосвещениеквартал
1
0
v3