Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 06.08.2022 18:31

«Траву не косили ни разу за лето», - жительница Волжского о зарослях по пути в школу

В редакцию «Блокнот Волжский» 6 августа местная жительница Людмила. Женщина рассказала об удручающем состоянии дороги к школе №34 в Волжском. 

По словам волжанки, в 30 микрорайоне, за школой №34 сухая трава достигает высоты по человеческий пояс. Женщина уверена, что за все лето ее ни разу не косили ни сотрудники комитета благоустройства и дорожного хозяйства, ни коммунальные службы, ни сотрудники самой школы. Территория за 2 жарких месяца превратилась в пустырь. 

- Это фотография сделана в 30 микрорайоне между реабилитационным детским центром и отделением почты. Всё лето ни разу не косили траву, и это безобразие находится за школой номер 34. Скоро школьники пойдут прокладывать по этим дебрям тропы, хватая клещей и многое другое. ЖЭУ на наши просьбы не реагируют, - рассказала Людмила. 

Добавим, что проблема с некошеной травой в Волжском стоит не только в 30 микрорайоне. В июля горожане обращались в редакцию «Блокнот Волжский» с жалобой на дорожку в 10 микрорайоне

- По поводу «заросшей дорожки» также была написана заявка № 176466353 на платформе «Решаем вместе» от 12.07.2022. Заявка до сих пор не выполнена. Большая просьба к руководителям, которые будут контролировать выполнение заявки, довести до исполнителей, что минимальное расстояние от края пешеходных дорожек до стволов деревьев -  0,7 м, до кустарников - 0,5 м.



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьтравасухаясухостой
0
0
v3