Волжский Среда, 28 сентября
Происшествия, 07.08.2022 11:29

«На моих глазах чуть не убили мужа», - волжанка об уличной драке

В Волжском 7 августа стало известно о вечернем происшествии в 14 микрорайоне, которое случилось накануне. Волжанка Надежда Игнатова рассказала, как молодые ребята избили ее супруга, который, по ее словам, заступился за нее.

- Вчера на моих глазах чуть не убили мужа. Мы шли домой от бабушки примерно в 21:20. В арке в 14 микрорайоне где магазин и 10-этажное здание случилось происшествие. Несовершеннолетние выразились на нас матом, мужу это не понравилось и он заступился за меня. Они напали на нас обоих, - рассказала Надежда.

По словам волжанки, у мужа разбита бровь, болит правая нога, так как ударили битой. Также Надежда уверяет, что из-за уличной потасовки ее возлюбленный потерял два литра крови.



Фото: Надежда Игнатова

- Чем-то острым порезали бровь и синяк на глазу. Вот так вот он защищался за меня. Сегодня поедем писать заявление в полицию и обратимся в полицию. Сейчас мужу тяжело. Он прыгает, не может на пятку наступить и глаз открыть не может, - поделилась Надежда.

Также местная жительница утверждает, что подростки украли полицейскую дубинку, которая в настоящий момент может находиться при них.

Напомним, в Волжском 4 июля стало известно, что стражи порядка задержали подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю.

Происшествие случилось накануне. От дома №42, расположенного на улице Дружбы, в больницу доставили 42-летнего мужчину. У волжанина диагностировали тяжелую травму головы. Медики сообщили в полицию о случившемся.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедракапроисшествиеподросткиизбилисупруг
1
0
v3