Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 08.08.2022 17:27

«Война» между жителями и управляющей компанией продолжается в Волжском

В Волжском 8 августа местная жительница Елена Ширяева рассказала о работе управляющей компании «Лада Дом» и пожароопасной обстановке во дворе дома № 9 по улице Заводской.

- У нас на днях был пожар. До сих пор головешки остались лежать на месте. Деревья спилили, так как был сильный ветер и повредился балкон. Сработали конечно оперативно, все сделали. Но мы просим убрать это сухое дерево. УК никак не реагирует, - рассказала Елена.

По словам местной жительницы, соседи не стали дожидаться управляющую компанию и самостоятельно оттащили сухое спиленное дерево в сторону. Как утверждает Елена, ночью 6 августа дерево вспыхнуло.

- Все горело. Сейчас эти головешки черные лежат. УК не реагирует. Мы им написали, они не отвечают нам. Стоят сухие деревья, такая жара. Деревья пообещали спилить до конца 2022 года. Ужас. Мусорка, куча сухостоя. Такая жара стоит и высокая пожароопасность. Сколько можно с этой «Лада Дом» воевать? Мы постоянно переживаем за дом и пишем им. У дома все отмостки грязные, разбитые. Месяц нет дворника, пошел второй месяц и мы сами делаем все работы, - высказалась Елена.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 1 августа обратились жители дома №26 по бульвару Профсоюзов. Горожане расскали о высоком сухом дереве, которое вот уже 2 года грозится рухнуть на прохожих или машины от сильного ветра. Ни УК, ни мэрия ответственность за это дерево не берет. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеуклада домсухое дерево
0
0
v3