Волжский Пятница, 24 мая
Общество, 15.04.2023 14:30

Близ Волжского мусорный бак едва не стал причиной аварии

В редакцию«Блокнот Волжский» 15 апреля местная жительница Татьяна прислала фотографии последствий сильного ветра. Женщина проживает в поселке Великий Октябрь. И накануне вечером она ехала домой и наткнулась на мусорный бак, который выехал на проезжую часть дороги.

- Ветер настолько сильный, что выкатил мусорный бак на дорогу, это хорошо, что он яркого цвета, был бы черный или темных цветов, я уверенна кто-то бы врезался. но мне повезло я его увидела, - рассказала Татьяна.

Ситуация могла бы обернутся не очень приятной, но к счастью все обошлось.
 
Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 14 апреля обратились жители Заглавного и поселка 8-е марта, которые не первый год страдают от затопления моста, соединяющего населенный пункт с большой землей.

- Ну вот опять дожди и наш мост под водой, при этом в прошлом году нам обещали заняться его ремонтом, но как мы видим, ничего нам не отремонтировали, мост опять затопило, - рассказал один из местных жителей.

Добавим в Волжском 13 апреля после сильных порывов ветра была повреждена очередная легковая машина.

В ночь с 12 на 13 апреля на улице Карбышева, 14 сухое дерево обрушилось на припаркованный рядом легковой автомобиль, машина была сильно повреждена. 

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеАварияВетерВесна
0
0