Волжский Суббота, 24 октября
Новый год, 27.12.2017 12:40

Боги маркетинга: Дед Мороз оригинально продает елку в Волжском

Позитивный аниматор решил заманить своих клиентов костюмированным представлением, в котором поздравил горожан с Новым Годом!

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Анна Стародымова, которая стала свидетелем замечательной истории. Дело в том, что она вместе с ребенком проходила мимо маленького базарчика с елками. В этот момент к ним подошел мужчина в костюме Дедушки Мороза. Он улыбнулся и поздравил с Новым Годом. После чего наклонился к мальчику и попросил прочитать ему стишок.

Набрав в грудь побольше воздуха малыш с выражением прочитал самый новогодний и выразительный стишок. На это Дедушка Мороз похлопал в ладоши и протянул сладкое угощения для мальчика.

- Держи вкусняшку, заслужил! - сказал Дедушка Мороз.

Как оказалось, это был некий маркетинговый ход. Дедушка потом предложил Анне приобрести елочку. Девушка отметила, что их елочка уже стоит дома. Однако новогоднее хорошее настроение продавец обеспечил.

После этого, мама с ребенком пошли по своим делам, но уже с приподнятым настроением. Заметим, что малыш поблагодарил Анну, за то, что она ему разрешила прочесть стишок и получить сладость в подарок. Побольше бы таких приятных мелочей в нашем городе! С наступающим!


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийелкиДед МорозНовый Год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое