Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 05.07.2023 08:29

Большинство опрошенных волжан часто проезжают через путепровод на Александрова

Редакция «Блокнот Волжский» 5 июля подводит итоги опроса среди читателей на тему: часто ли волжане проезжают через путепровод?

Напомним, В Волжском 3 июля стало известно, что в будние дни ограничат движение на путепроводе через железнодорожные пути по улице Александрова, в связи с дорожно-транспортными работами. Данное ограничение продлится 3 месяца.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, на путепроводе через железнодорожные пути по улице Александрова, 4 июля начнутся строительно-монтажные работы. Ограничения продлятся с 4 июля по 15 октября, в будние дни будет введено реверсивное движение по одной полосе с 13:30 до 14:20 часов и с 18:10 до 19:30 часов.


Опрос прошли 171 человек. Большинство, а именно 53,22% опрошенных читателей ответили – Да. Остальные, а именно 46,78% опрошенных читателей ответили – Нет.

Добавим, в Волжском 29 июня стало известно, что в Волгоградской областной Думы рассмотрели законопроект о платных автопарковках. Он дает местным органам самоуправления право вводить платные парковки, при этом принимая во внимание мнение жителей. Учитывая высокую загруженность автомобильных дорог в Волгограде и Волжском, актуальность данного законопроекта очевидна.


Ксения Стародумова


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеИтоги опросалето
0
0