Волжский Вторник, 09 августа
Общество, 05.07.2022 07:33

Большинство жителей оценили медицину Волжского на единицу

Во вторник, 5 июля, редакция «Блокнот Волжский» подвела итоги опроса под новостью о том, что комитет здравоохранения Волгоградской области объяснился за совет от медиков: «Смените трусы».

Буквально за несколько часов участие в опросе приняли 113 человек. На вопрос: «Оцените медицину в Волжском по 5 бальной шкале» большинство волжан выбрали вариант ответа «1». Средняя оценка составила 1,52 баллов.



В комментариях жители высказали свое мнение по поводу качества медицины в Волжском:

- Почему нет оценки 0.

- Какая медицина её просто нет.

- Все путевые врачи уехали туда где ценят и платят.

- У одного меня нет проблем при обращении в медучереждения????

- Я смотрю. Не я одна такая. Я тоже с марта месяца борюсь за то чтоб попасть к специалистам. А итог. То нет талонов. А если попадаеш. То тебе таблетки от нервов прописывают. Это ужас что творится. А спросиш у терапевта талон. Даже после того как сходиш в платную. С заключением. В итоге не дают талон. Говарят нет основания.

- Я тоже не могу взять талон к гинекологу в 5 поликлинику уже 2 месяц, итог идём в платную....нафиг вообще бесплатная медицина, если она не бесплатная???

- - 5 больше подходит.

Прим. от ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены.

Напомним, волжанка долго добивалась талона на прием к гинекологу. Врач Ольга Алексеевна Арутюнян, по словам Надежды, не смогла поставить ей диагноз и посоветовала сменить трусы, а также средство для интимной гигиены.

3 июля комитет здравоохранения Волгоградской области объяснился за лечение девушки в поликлинике № 5. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемедицинаоценкамнения
0
0
v3