Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 03.07.2022 20:27

Воины-солисты и смерть ребенка в аквапарке: ТОП-5 новостей за неделю в Волжском

В воскресенье, 3 июля, редакция «Блокнот Волжский» сделала подборку ТОП-5 новостей за неделю, наиболее интересующих местных жителей.

Первое место занимает новость о воинах-солистах. Корреспондент пообщался с Анатолием Соловьевым, представителем «Боевого братства» и «Российского союза ветеранов Афганистана». Подробности можно прочитать здесь

Второе место достается новости о смерти 13-летнего подростка в волжском аквапарке. Семья из Астрахани возвращалась с отпуска и решила заехать в аквапарк. Однако отдых закончился трагедией. Ребенок скончался в результате утопления. 

Новость о трагедии в аквапарке взволновала местных жителей и по тому, на третьем месте идет информация о том, как журналист пообщался с адвокатом одного из инструкторов-спасателей. По факту смерти подростка возбудили уголовное дело. В скором времени под стражу были взяты молодые ребята, которые признались, что не видели, как тонет ребенок.

Четвертое место достается новости о том, что в Волжском изменились требования на предоставление ежемесячной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно. 

Завершает ТОП-5 новостей за неделю судебный приговор по делу о покалеченного в аварии Влада Синилкина. Ребенку оторвало ноги и руку в ДТП с автобусом компании-перевозчика «Диана-Тур». 27 июня судья Наталия Валерьевна Беликеева вынесла решение по делу. 

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовоститоп-5подборка
0
0
v3