Волжский Среда, 29 марта
Общество, 29.01.2023 16:31

Бросается с кулаками на людей и бьет машины: в Волжском дебошира сняли на видео

В редакцию «Блокнот Волжский» 29 января местная жительница Екатерина В. прислала видео, на которым запечатлен мужчина. Волжанка говорит, что он находится на улице Мира и ведет себя крайне неадекватно - бросается на людей и разбивает чужие машины. 

По словам Екатерина, агрессивного неизвестного она увидела на улице Мира в 16 микрорайоне сегодня, 29 января. При ней он напал пожилого мужчину, который просто проходил мимо. Екатерина сообщает, что неизвестный безосновательно набросился на дедушку с кулаками и пинал ногами. Когда пенсионеру удалось отойти, дебошир в штанах в полоску начал выискивать следующую жертву. 

- Я не успела снять момент, когда он напал на пенсионера, но смогла самого мужчину этого снять. До того, как начал кидаться на людей, он бил без разбора по машинам, здесь же, в 16 микрорайоне. Помял автомобиль моих соседей в том числе. Если вдруг увидите следы на своих авто, скорее всего, это его же рук дело, - говорит девушка. 


Видео волжанка сняла днем, около 16 часов. Мужчина в синей куртке и в штанах в полоску находился у дома №27 по улице Мира. Свою агрессию он проявлял по отношению к прохожим безосновательно. Екатерина говорит, что никаких предпосылок к этому не было. У женщины сложилось такое впечатление, что ему было все равно кого бить - лишь бы выместить на ком-то злость. 

Также волжанка рассказала, что все это время рядом с дебоширом находился второй неизвестный мужчина. Он был одет во все красное. Агрессивного поведения компаньона она не заметила, но в момент, когда его разгневанный друг бил машины и людей, он не пытался его остановить, а просто наблюдал, стоя рядом. 

Напомним, накануне в редакцию с жалобой на неадекватное поведение соседки обратилась в редакцию многодетная семья. Они рассказали о бездействии полиции, которая не принимает заявление на их соседку. Та, в свою очередь, по рассказам волжан, угрожает их 13-летней дочери, регулярно портит имущество семьи (входную дверь, машину), оскорбляет и даже набрасывает на них на улице - семья рассказала о случае, когда соседка бросала в них мусором. 

В редакцию волжане прислали видео, на котором отчетливо слышно, как соседка обещает их маленькой дочери-подростку сделать все, чтобы они съехали - если не по хорошему, то по плохому. Со стороны кажется, что полиции вмешаться просто необходимо, особенно, если женщина действительно угрожала расправой одному из детей в семье. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьмашиныбьетнападаетмужчина
1
0
v3