Волжский Суббота, 22 июня
Общество, 21.05.2024 16:21

Будут штрафы: в Волжском установили фотоловушки на нарушителей

В прошлом месяце на территории Волжского зафиксировали 11 несанкционированных свалок. В настоящее время МБУ «Служба охраны окружающей среды» объявило вознаграждение за информацию о таких свалках.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, сотрудники обнаружили несколько стихийных свалок отходов производства и бытового мусора. Один из них произошел недалеко от гаражного общества «Комета» в поселке Краснооктябрьский, еще один – на улице Пушкина, 121а/1, третий – в районе строения 68 по улице Александрова. Материалы были направлены в органы правопорядка. В отношении виновных лиц составлены протоколы о правонарушении.

Добавим, на городских территориях, на которых граждане сбрасывают мусор, установлены фотоловушки – средства автоматической фотофиксации. Уже несколько нарушителей были обнаружены.

Если вы обнаружили нелегальную свалку, то отправляйте фото или видео материалы с контактными данными адресата для связи на электронную почту МБУ «СООС»: volgeco@mail.ru.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 20 мая обратилась жительница поселка Рабочий. Женщина прислала фотографии, а также рассказала, что ее сосед сливает свои канализационные воды во дворы других жителей, а также в колодец с питьевой водой. 

 Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеСвалкимусорКамерыШтрафы
0
0