Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 20.05.2024 10:53

Волжане обращаются в санитарные службы с жалобой на соседей, которые выливают канализацию в питьевые колодцы

В редакцию «Блокнот Волжский» 20 мая обратилась жительница поселка Рабочий. Женщина прислала фотографии, а также рассказала, что ее сосед сливает свои канализационные воды во дворы других жителей, а также в колодец с питьевой водой.

– Я проживаю в поселке Рабочий и у нас есть очень некультурный сосед, который постоянно сливает канализационные воды со своего дома по адресу: переулок Красноармейский, 9 на улицу переулок Мухина, а также во дворы соседей и в колодец с питьевой водой, – сказала жительница.


Женщина добавила, что обращалась в полицию, но действий никаких не приняли.

– Обращения в полицию не возымели действий. Нам нужна помощь в санитарной и экологической безопасности. Почему из-за одного человека должен страдать весь поселок? Из колодца пить невозможно, запах на улицах невыносимый, – отметила женщина.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 19 мая обратилась местная жительница с жалобой на забитый мусорный контейнер. Жительница дома по адресу Карбышева, 33 выражает обеспокоенность в связи с неприемлемым состоянием мусорной площадки во дворе. Уже пятый день вплотную к детской площадке скапливаются горы мусора.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийПоселокРабочийКанализация
0
0