Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 19.05.2024 17:33

Мусорный контейнер словно Сатурн: в Волжском вокруг единственной мусорки во дворе образовалось кольцо из отходов

В редакцию «Блокнот Волжский» 19 мая обратилась местная жительница с жалобой на забитый мусорный контейнер. Жительница дома по адресу Карбышева, 33 выражает обеспокоенность в связи с неприемлемым состоянием мусорной площадки во дворе. Уже пятый день вплотную к детской площадке скапливаются горы мусора.


Несвоевременный вывоз мусора создает неприятный запах, портит эстетический вид двора и делает его небезопасным для детей, так как рядом располагается детская площадка. Мусорная площадка, которая должна быть удобным и чистым местом для утилизации отходов, превратилась в антисанитарную зону. Волжанка возмущена тем, что вынуждены платить за услугу вывоза мусора, которая не предоставляется должным образом.

— В нашем дворе по адресу Карбышева, 33 уже пятый день не вывозят мусор. Мусорная площадка расположена рядом с детской площадкой. Пожалуйста, опубликуйте информацию об этой проблеме. За что мы платим? — пишет в своем обращении в редакцию волжанка.

Волжанка надеется, что публикация данной информации привлечет внимание к этой проблеме и побудит ответственных лиц принять необходимые действия. Жители заслуживают жить в чистой и здоровой среде, и они не должны мириться с таким неприемлемым положением дел.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился председатель одного из СНТ хутора Заяр в Среднеахтубинском районе. Местные жители столкнулись с большой проблемой несвоевременного вывоза мусора. При этом, сообщает председатель Николай Болдырев, счета на оплату приходят в полном объеме.

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградская областьвывоз мусора
0
0