Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 18.05.2024 14:26

«Мухами и вонью затравили, а теперь еще и дорогу сломали»: жители Заяра жалуются на волжскую птицефабрику

В редакцию «Блокнот Волжский» 18 мая обратилась жительница Наталья. Женщина рассказала, что тракторы с волжской птицефабрики разломали трассу.

– Участок дороги от трассы на Ленинск и до дороги, ведущей к хутору Заяру, дачам и лагерям практически полностью разрушен. С зимы здесь постоянно проезжают гусеничные тракторы с птицефабрики и нам кажется, что уже к середине лета от дороги ничего не останется, – рассказала Наталья.

Женщина писала заявление в комитет благоустройства и дорожного хозяйства по городу Волгоград, ответ пришел не благоприятный.


– Писали в управление дорожного хозяйства по Волгограду, они не реагируют, говорят, что дорога в нормативном состоянии, а Птицефабрике напишут предупреждение о том, чтобы ездили другим путем. Какое может быть предупреждение, если это нарушение по КоАП и там штраф на организацию 300 тысяч рублей, да и дороги другой нет, только эта, – добавила Наталья.

Женщина обращается в комитет благоустройства и дорожного хозяйства с просьбой запретить тракторам въезд на данный участок дороги, а также отремонтировать ее.

– Мало того, что мухами и вонью затравили, так теперь и дорогу разламывают, – сказала Наталья.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 17 мая обратилась местная жительница Надежда Васильевна. Женщина рассказала, что в подвале ее дома прорвало канализационную трубу и в квартирах стоит отвратительный запах.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
0
0