Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 17.05.2024 11:01

«Как высохнет – позвоните»: волжская УК отказалась выкачивать фекалии из затопленной многоэтажки

В редакцию «Блокнот Волжский» 17 мая обратилась местная жительница Надежда Васильевна. Женщина рассказала, что в подвале ее дома прорвало канализационную трубу и в квартирах стоит отвратительный запах.

– Я проживаю в доме по адресу: улица Комсомольская, 13, в 1 подъезде. 7 мая в 12:00 часов дня я вернулась домой и обнаружила в подъезде отвратительный запах канализации. Я сразу поняла, в чем дело, и спустилась в подвал, и он был полностью затоплен фекалиями, – рассказала Надежда.

После увиденного местная жительница пошла к соседям, чтобы выяснить, вызывали ли они аварийную службу.


В 6 часов вечера приехали сотрудники аварийной службы и сняли подпор, и на этом работы закончились. В УК «Городское управление» мне сказали, что, как только все высохнет, они приедут и обработают подвал, а до этого времени нам придется жить с комарами и вонью, – добавила Надежда..


Волжанка обращается в администрацию города с просьбой провести проверку УК «Городское управление» и повлиять на решение проблемы.

– Два года назад у нас была похожая проблема, но все фекалии шли не в подвал, а в квартиры и тогда только после обращения в «Блокнот» нам прочистили трубы, но появилась новая проблема – это тонет наш подвал, – сказала Надежда.


Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 16 мая обратилась местная жительница Анна. Девушка рассказала, что более 4-х лет жители дома, который находится в 23 микрорайоне, тонут во время дождя, а теперь из-за влаги он начал рушиться.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
ВолжскийВолгоградская областьФекалииПодвалУКМКД
0
0