Волжский Пятница, 24 мая
Общество, 15.05.2024 12:45

«Наши все в форме»: кем оказался пристающий к школьницам мужчина в Волжском

Нашумевшая история, которую вынесли в массы волжские школьницы, обрела продолжение. В конце августа, когда в Волжском стояла теплая погода, на озере Круглое к компании школьниц приставал пьяный мужчина в камуфляже. Подростки посчитали, что это был охранник парка — так представился сам мужчина, когда сообщал о «цене» за бесплатные столики на общественном пространстве. Администрация парка же сообщила, что этот кадр никогда у них не работал.
Напомним, компания молодых волжанок пришла отдохнуть на озеро и пожарить мясо. Там их встретил мужчина, представился охранником и не только предложил за деньги бесплатный инвентарь, но также выпрашивал еду, а потом и вовсе позвал одну из девочек на прогулку в лес. К счастью, обошлось без последствий — к девочкам на помощь пришли друзья, а мужчина уснул на соседней лавке в пьяном угаре.
После этого вопиющего случая городская администрация подтвердила, что на территории озера Круглый весь инвентарь бесплатный и им могут пользоваться все желающие.
Но местных жителей больше пугал тот факт, что мужчина приставал к несовершеннолетним девочкам. Согласно сообщениям подростка, на озеро она с подругами приехала к 11 часам утра. Позже мужчина, по словам подростка, требовал у них шашлык. Получив отказ, позвал на прогулку с сальной шуткой одну из девочек.
В администрации парка, где и произошла вопиющая ситуация, сообщили, что этот мужчина не является охранником озера и не имеет никакого отношения к парку в целом: «Наши все в форме, и в тот день дежурил совсем другой человек». Также сотрудники сообщили, что вся их охрана проинформирована и следит за соблюдением правил поведения гостей озера и недопущением подобных ситуаций вновь. 

Таким образом, мужчина, напугавший девочек, оказался простым местным жителям, который переборщил с алкоголем. Его личность не раскрывается. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьохранникприставалшкольницыозеро
0
0