Волжский Воскресенье, 25 июля
Общество, 03.04.2021 09:27

Быть модным и не разориться - реально: стилист из Волжского о трендах

Стилист из Волжского Екатерина Сметанникова рассказала жителям города о том, как оставаться в тренде и не потратить на это целое состояние.

Екатерина всю жизнь увлекается модой, и, в конце-концов, это стало ее профессией и призванием. Женщина дала большой комментарий о трендах предстоящего сезона «Весна-лето 2021». С советами стилиста вы сможете блистать в любой обстановке!

- Для начала я предлагаю разобрать на какие оттенки стоит обратить внимание этой весной. Если вы хотите быть стильными, то добавьте в свой гардероб яркие и красочные цвета весенней природы. Например, небесно-голубые оттенки прекрасно украсят блондинок, а ярко-синие будут эффектно смотреться на брюнетках. Также обратите внимание на оттенки зеленого. Альтернативой чистому белому может стать более мягкий сливочный оттенок. 

Еще одним модным оттенком станет пыльно-розовый. Для тех, кто вырос, но все еще не разлюбил ярко-розовый, смогут внедрить в свой гардероб оттенки сочной малины и ягодного сорбета. Они будут напоминать нам о детстве, а любительницы розового смогут сполна насладится всей его палитрой в этом сезоне.

WhatsApp Image 2021-04-02 at 17.20.08.jpeg
Фото: @svetlana_khokhrina

Одним из самых неоднозначных и эпатажных цветов весенне-летнего сезона станет пурпурный и фиолетовый во всей его растяжке - от самого светлого, сочного до глубокого. 

Не бойтесь надевать и солнечный желтый. Самым модным сочетанием признан тандем желтого и серого. 

И, наконец, насыщенный мандариновый - это один из самых популярных оттенков на этот теплый сезон. Выбирайте наряд в оранжевых тонах с головы до ног и хорошее настроение вам гарантировано!

WhatsApp Image 2021-04-02 at 16.57.23 (1).jpeg
Фото: pixabay.com

- Как вы уже заметили, палитра теплого сезона 2021 настолько разнообразна, что каждая девушка сможет выбрать именно свой оттенок, который выигрышно подчеркнет внешность с учетом ее контрастности и природного колорита. Поэтому, милые девушки, смело добавляйте в свой гардероб яркие оттенки и не бойтесь экспериментировать. 

Но стать ярким пятном среди толпы нейтрально одетых людей решится не каждая. Если вы из тех, кто не готов к радикальной цветовой инъекции своего гардероба, предлагаю внедрить в него яркие акцентные аксессуары. Этот прием подойдет для тех девушек, кто не готов тратить большие деньги на одежду. Тем, кто ограничен в средствах, но при этом хочет оставаться стильным и актуальным, предлагаю строить свой гардероб на простых базовых нейтральных вещах вне моды и времени, добавляя как раз таки активные модные аксессуары. 

Одним из знаковых элементов гардероба модниц стал большой воротник на блузке или рубашке. Недавно появилась его съемная версия в качестве аксессуара. Предлагаю обратить на это свое пристальное внимание, так как большой съемный воротник даст больше свободы в создании актуальных модных образов, сочетая его и с толстовкой, и с платьем, и со свитером.

Также в этом сезоне продолжаем носить барочный жемчуг, но в более актуальном и современном прочтении. Идеальный компаньон для жемчужного чокера, например, может стать белый воротничок. Сочетаем жемчуг в том числе и со спортивным направлением в одежде. 

WhatsApp Image 2021-04-02 at 19.50.13.jpeg

В этом теплом сезоне набирают обороты и украшения из разноцветного бисера, бусин и полупрозрачного стекла. 

Самый модный головной убор сезона - панамка из различных материалов. Обороты приобретает и бейсболка.

Мило уживаются два противоположных тренда: микроформат сумочки и сумка-баул из разряда «чем больше, тем лучше». Кому-то необходимо носить с собой целую жизнь, а кому-то достаточно с собой ключей и помады. И все в тренде.

Говоря о модной обуви, стоит обратить внимание на ботфорты и отдать предпочтение моделям на высокой грубой массивной подошве без каблука. Для любительниц более утонченного стиля, стоит выбирать сапожки на каблуке-рюмочка, особо модным элементом может стать присборенное голенище.

В этом сезоне в моду снова возвращается шнуровка на обувь. Она украшает всевозможные варианты ботильонов, лоферов и босоножек. 

Для лета актуальным приобретением могут стать сандалии или босоножки с тонкими ремешками, а также популярным видом обуви будут вьетнамки, которые активно перекочевали из пляжной обуви в повседневный гардероб. Есть даже модели, которые подойдут для вечеринок. Кто готов, тот может выбрать выбрать сандалии а-ля дедушкины. 

В заключении немного о том, какие вещи и в каком сочетании стоит взять с собой в сезон лето-весна 2021, а от каких однозначно стоит отказаться, чтобы не выглядеть странно, немодно и неактуально. 

Пандемия позволила выйти на улицу в пижамном комплекте, который мы носили раньше только дома. Теперь мы их можем смело выгуливать в повседневной жизни. Выбирайте одежду в пижамном стиле изо льна, шелка или трикотажа. 

Берем с собой в новый сезон и изделия из тонких прозрачных летящих тканей. Продолжаем носить полюбившийся нам цветочный принт. Маст-хэв сезона - платья с цветочным принтом мильфлер.

Полюбившуюся нам спортивную одежду также продолжаем носить, по-новому. Так, например, сочетаем ветровку или парку спортивного кроя с платьем в цветок, добавляя дедушкины сандалии и получаем ультрамодный образ. 

Для тех у кого есть классический тренч, продолжаем его носить, но я предлагаю в этом сезоне на более оригинальные модели, например, с рукавом-фонариками, либо с кожаными вставками, либо многоцветные. Это будет хорошей встряской для вашего гардероба. 

Рекомендую обратить внимание на актуальную модель брюк - широкие брюки палаццо. Они помогут сделать любой образ актуальным, особенно в сочетании с оверсайз жакетом и с кроп-топом. 

Короткие топы бра, бандо со всевозможными завязочками и ленточками вокруг талии - это еще одна вещь маст-хэв нынешнего сезона. 

Шорты. Без них не обойтись. Но если вы хотите, чтобы ваш образ был современным и трендовым, предлагаю обратить внимание на такие варианты шорт, как ироничные дедушкины модели, которые отлично составят компанию оверсайз-жакету, тому же кроп-топу . Одеваем это с белыми кедами. Стоит обратить внимание и на трикотажные шорты и шорты из эко-кожи на высокой талии. 

И на последок хочу обратить внимание на еще один элемент гардероба для сезона весна-лето 2021 - это мини-юбка трапециевидного кроя. 

Однозначно в прошлом стоит оставить узкую обтягивающую мини-юбку. Она не украсит ни одну девушку и не сделает образ современным. Рекомендую отказаться от слишком высоких каблуков и скрытой платформы на обуви. Джинсам скинни также лучше отлежаться на полке. Отжили свое объемные обручи и ободки из 90-х, а также заколки из жемчуга. Кроссовки на танкетке тоже стоит оставить в прошлом. Не советую брать в новый сезон трикотажные платья в облику, тонкие облегающие жакеты, кардиганы из тонкого трикотажа, бомберы по размеру и прозрачные сумки. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжанестильстилистодеждатрендкак одеватьсялетомода
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое