Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 27.09.2023 11:12

Частный дом сгорел в СНТ«Заканалье» в Волжском

В Волжском 26 сентября день на территории одного из СНТ города произошел пожар в частном доме. Огнеборцв потушили возгорание, однако все стены постройки выгорели. 

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, сообщение о возгорании поставило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 13:19 часов 26 сентября. Пламя бушевало в одном из домовладений в СНТ «Заканалье». Там выгорела небольшая постройка размером в 1,5 на 5 метров.  

Стены были обшиты деревом, а потому быстро воспламенились увеличивая ущерб. На вызове  деревянной обшивки стен строения. Работали на месте возгорания пожарные расчеты 13-й ПСЧ Волжского. На ликвидацию огня потребовалось 15 минут. 

Дополнительно сообщают, что люди не пострадали, а предварительной причиной возгорания назвали неосторожное обращение с огнем. 

Напомним, в Волжском семья с тремя детьми лишилась жилья после пожара. За считанные минуты они потеряли все нажитое имущество и домашнее животное. О своем горе корреспонденту «Блокнот Волжский» рассказала Галина Сапрыкина, многодетная мама. 

Если вы готовы помочь семье Сапрыкиных, которая буквально осталась без жилья и средств к существованию — можете обратиться к Галине по номеру:  89178442276 (к номеру привязана карта)

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпожарогоньсгорелдача
0
0