Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 27.09.2020 11:00

«Чеснок, «хренодер» и проблемы не будет»: как волжане поддерживают иммунитет

В осенне-зимний период мы все чаще задумываемся о том, как защитить свой организм от простудных заболеваний.

Существуют различные способы укрепления иммунитета, например: употребление в пищу лука и чеснока, закаливание организма, или прием аптечных витаминов.

Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжского» Катя Американо узнала у волжан, есть ли у них свои собственные, проверенные методы укрепления иммунитета.

- Витамины. У меня со своего огорода яблоки и все остальное есть, - поделился волжанин.

- Никак не поддерживаю, я нормально себя чувствую, - высказалась одна из опрошенных.

- Гуляю, фрукты кушаю. Витамины из аптеки не употребляю, я против. Витамины в аптеке одно лечат - другое калечат, - пояснил свое отношение с искусственным витаминам мужчина.

- Сейчас очень много медикаментов, которые поднимают иммунитет. Но вообще сам человек должен не думать о плохом, а думать о хорошем, что впереди все хорошо, что пройдет эта эпидемия, - озвучила свою позицию волжанка.

- Фрукты, груши, бананы, яблоки с дачи. Суп, - бодро рассказали о своих источниках иммунитета два школьника.

- В первую очередь чеснок, он убивает все микробы. И в общем-то, я читала, от любого вируса чеснок помогает, так что сейчас приправу «хренодер» делаю, в основном с чесноком блюда готовлю. Тем более у нас в области фрукты все есть, овощи. Я считаю, проблемы не будет, - уверенно заявила волжанка.

Таким образом удалось выяснить, что в основном волжане предпочитают натуральные источники витаминов, содержащиеся в овощах, фруктах и приправах, а также прогулки. А вот синтетические комплексы, повышающие иммунитет оказались менее популярны среди местного населения.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостивидеоопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое