Общество,
27.09.2020 11:00
«Чеснок, «хренодер» и проблемы не будет»: как волжане поддерживают иммунитет
Читайте также:
- В Волжском под колеса иномарки попала 11-летняя школьница (27.09.2020 09:22)
- Погода в День туризма подойдет для путешествий (27.09.2020 07:31)
- Рак займется здоровьем, а Близнецам следует сосредоточиться на карьере (27.09.2020 08:05)
- Волжан приглашают на историко-документальную выставку «Без срока давности» (26.09.2020 19:18)
- Как качок завел за две минуты: сильной и независимой понадобилась помощь (12.04.2021 07:31)
В осенне-зимний период мы все чаще задумываемся о том, как защитить свой организм от простудных заболеваний.
Существуют различные способы укрепления иммунитета, например: употребление в пищу лука и чеснока, закаливание организма, или прием аптечных витаминов.
Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжского» Катя Американо узнала у волжан, есть ли у них свои собственные, проверенные методы укрепления иммунитета.
- Витамины. У меня со своего огорода яблоки и все остальное есть, - поделился волжанин.
- Никак не поддерживаю, я нормально себя чувствую, - высказалась одна из опрошенных.
- Гуляю, фрукты кушаю. Витамины из аптеки не употребляю, я против. Витамины в аптеке одно лечат - другое калечат, - пояснил свое отношение с искусственным витаминам мужчина.
- Сейчас очень много медикаментов, которые поднимают иммунитет. Но вообще сам человек должен не думать о плохом, а думать о хорошем, что впереди все хорошо, что пройдет эта эпидемия, - озвучила свою позицию волжанка.
- Фрукты, груши, бананы, яблоки с дачи. Суп, - бодро рассказали о своих источниках иммунитета два школьника.
- В первую очередь чеснок, он убивает все микробы. И в общем-то, я читала, от любого вируса чеснок помогает, так что сейчас приправу «хренодер» делаю, в основном с чесноком блюда готовлю. Тем более у нас в области фрукты все есть, овощи. Я считаю, проблемы не будет, - уверенно заявила волжанка.
Таким образом удалось выяснить, что в основном волжане предпочитают натуральные источники витаминов, содержащиеся в овощах, фруктах и приправах, а также прогулки. А вот синтетические комплексы, повышающие иммунитет оказались менее популярны среди местного населения.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Существуют различные способы укрепления иммунитета, например: употребление в пищу лука и чеснока, закаливание организма, или прием аптечных витаминов.
Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжского» Катя Американо узнала у волжан, есть ли у них свои собственные, проверенные методы укрепления иммунитета.
- Витамины. У меня со своего огорода яблоки и все остальное есть, - поделился волжанин.
- Никак не поддерживаю, я нормально себя чувствую, - высказалась одна из опрошенных.
- Гуляю, фрукты кушаю. Витамины из аптеки не употребляю, я против. Витамины в аптеке одно лечат - другое калечат, - пояснил свое отношение с искусственным витаминам мужчина.
- Сейчас очень много медикаментов, которые поднимают иммунитет. Но вообще сам человек должен не думать о плохом, а думать о хорошем, что впереди все хорошо, что пройдет эта эпидемия, - озвучила свою позицию волжанка.
- Фрукты, груши, бананы, яблоки с дачи. Суп, - бодро рассказали о своих источниках иммунитета два школьника.
- В первую очередь чеснок, он убивает все микробы. И в общем-то, я читала, от любого вируса чеснок помогает, так что сейчас приправу «хренодер» делаю, в основном с чесноком блюда готовлю. Тем более у нас в области фрукты все есть, овощи. Я считаю, проблемы не будет, - уверенно заявила волжанка.
Таким образом удалось выяснить, что в основном волжане предпочитают натуральные источники витаминов, содержащиеся в овощах, фруктах и приправах, а также прогулки. А вот синтетические комплексы, повышающие иммунитет оказались менее популярны среди местного населения.
Ольга Петрова
Новости на Блoкнoт-Волжский