Волжский Четверг, 04 марта
Общество, 14.11.2014 11:13

Чиновники Камышина массово скрывают свои доходы

Чиновники Камышина массово скрывают свои доходы
К дисциплинарной ответственности привлечено 14 руководителей муниципальных учреждений, умалчивающих о своем благосостоянии.

По инициативе городской прокуратуры Камышина к дисциплинарной ответственности привлекли аж 14 чиновников, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Руководители муниципальных учреждений, к слову, живущие на скромную бюджетную зарплату, отчего-то умалчивают о своем благосостоянии. А это откровенное нарушение - игнорировать требования закона о предоставлении сведений о доходах в отношении себя, супруги (супруга) и несовершеннолетних детей никак нельзя.

Нарушители зачем-то занижали суммы доходов, укорачивали площади у недвижимости, а порою и вовсе скрывали данные об имеющейся собственности и дополнительном заработке. Например, руководитель детской спортивной школы № 5 «забыл» рассказать о двух своих земельных участках в Камышинском районе. Директор Дома детского творчества откуда-то получил более 90 тысяч рублей в качестве дополнительного заработка и не задекларировал эту сумму. А у директора детской музыкальной школы № 2 оказывается есть собственное водное судно, о котором также предпочли не говорить. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое