Волжский Четверг, 29 октября
Общество, 26.05.2016 11:55

Дебаты по поводу перехода волжан на местное время продолжаются

В преддверие летнего сезона волжане весьма обеспокоены темой перевода часового времени. Световой день увеличивается, а значит, скоро мы будем встречать рассвет сразу после полуночи, а темнеть будет очень рано.

Волжане - активные участники голосований на тему смены часового пояса, которые проводят областные парламентарии. Об итогах последнего - оно длилось в течение трех месяцев и завершилось накануне, стало известно корреспондентам "Блокнота Волжского". 

В целом, в голосовании приняли участие более 17 тысяч жителей региона, в их числе и волжане. "За" переход на местное время высказались 14700 человек. Перемен боятся 2633 участников опроса. 

Напомним, в конце октября прошлого года большинство регионов Поволжья перешли на так называемое "зимнее" время. И у многих жителей это вызывает дискомфорт. 

Однако, несмотря на то, что в нынешнем голосовании большинство жителей за возврат к местному часовому поясу, как пояснили "Блокноту Волжского" в облдуме, пока еще не принято окончательное решение о переводе стрелок.  Опросы населения продолжатся. 
В очередной раз "решили, что ничего не решили". Поэтому мы призываем неравнодушных волжан проголосовать
 в рамках нашего опроса, а мы, в свою очередь, обязуемся донести его итоги до властей. 




Новости на Блoкнoт-Волжский

А Вы за смену часового пояса?

  • Да

    88.14%

  • Нет

    11.86%

времяперевод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое