Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 15.09.2021 18:30

«Дерево скоро упадет на пешеходную дорожку», - волжанин о сухостое


В редакцию «Блокнот Волжский» обратился житель острова Зеленый Евгений Ханин. Мужчина в шоке от состояния деревьев на улице Спортивная по направлению к автоколонне.  Сухое дерево надломилось и висит над пешеходной дорогой.

 - На улице Спортивная, 1 много деревьев, которые уже еле стоят. Один огромный ствол опасно навис над пешеходной дорожкой. Достаточно сильного ветра и сухостой упадет на дорожку и проезжую часть. А здесь ходят и взрослые люди люди, и дети в школу и садик, - рассказал волжанин.

Видео: Евгений Ханин

По словам Евгения, на острове Зеленый в последнее время много сухостоя, который давно пора обрезать, но коммунальщики не торопятся.

- Я, конечно, понимаю, что «русский мужик пока гром не грянет не перекреститься», но поимейте совесть. Мог бы я и сам его спилить, но самовольно боюсь - еще и штраф получу. Сухое  дерево в любой момент свалится на пешеходную дорожку. Место оживленное, рядом остановка маршрутки и жилые дома, – рассказал мужчина. 

Пока вопрос остается нерешенным, волжанам приходиться обходить опасное место по проезжей части дороги. Это жителям кажется гораздо безопаснее, чем под огромным сухим деревом.

обращение.jpg

 Ольга Петрова
 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжский сухостойдеревоопасностьЗеленый
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3