Волжский Воскресенье, 19 сентября
Общество, 27.07.2021 15:30

Детские операции перенесли, потому что врач болеет COVID-19: больница прояснила ситуацию с хирургией в Волжском

27 июля стало известно, что накануне администрация ГБУЗ Городской детской больницы Волжского принесла свои извинения за недостоверную информацию, размещенную на личном сайте врача. Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась многодетная мать Татьяна Орешкина. Она рассказала о том, что плановая госпитализация в больницу прекращена из-за коронавируса. 

- 26 июля сообщили из больницы, что администрация приносит свои извинения за недостоверную информацию, размещенную на личном сайте врача. Операции плановые перенесены только те, чьих пациентов ведет заведующий, так как он сам болен и находится в госпитале. Отказывать в оказании медицинской помощи детскому населению никто не будет,  - рассказала Татьяна Орешкина.

Отметим, что «Блокнот Волжский» обращались за пояснениями в отделение детской хирургии. Там пояснили, что действительно плановая госпитализация перенесена с августа на сентябрь. Изначально сообщили, что это проводится с целью предотвратить распространения коронавирусной инфекции в городе. Теперь люди с детьми, которым требуется несрочная операция, должны снова ждать неопределенный срок. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьврачидетибольницагоспитализация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое