Волжский Воскресенье, 31 Мая
Общество, 06.08.2019 16:30

«Детям в лагере вожатые покупали сигареты и алкоголь»,- волжанка

Секс, алкоголь и курение и все это в детском лагере.

Во вторник, 6 августа, в редакцию "Блокнот" обратилась Ксения Стрижова. Женщина обнаружили сегодня в вещах своей 13-ти летней дочери, приехавшей с лагеря сигареты.

- Сегодня моя дочь приехала с оздоровительного лагеря, который находится за птицефабрикой в Средней Ахтубе. Я вызвала дочь на откровенный разговор и она мне такое рассказала!  Оказывается, что сигареты им покупали вожатые, так как сами подростки малы и им не продавали. В лагере даже была курилка, где все не прячась курили. Даже те, кто не курил до этого стали смолить. Так как считалось очень круто курить. Мало того, те же воспитатели покупали пиво и распивали с ребятами из старших отрядов в той же курилке!  А в одном отряде так вообще творился бордель. Вожатые даже перед входом в спальню девочек кашляли, чтобы не поставить парочки в неловкое положение. В общем, я теперь дочь в лагерь не отправлю ни за какие коврижки,- возмущена волжанка. 

Добавим, что по мнению психологов, сами подростки считают, что пользование запрещенными предметами  и нарушение режима для них подобны увлекательной игре. Для них почетно среди сверстников  умение обмануть вожатых, пробраться ночью в спальню девочек или по-тихому напиться вина после отбоя.

Светлана Кутявина 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанелагерь
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое