Волжский Воскресенье, 17 октября
Общество, 18.09.2021 17:30

Девушка, попавшая в ДТП на трассе в Волгоградской области, разыскивает свидетелей

В субботу, 18 сентября, девушка, попавшая в ДТП на трассе в Волгоградской области, рассказала подробности, поделилась эмоциями и попросила свидетелей аварии предоставить информацию или записи с видеорегистраторов.

Семья Юлии 31 августа попала в страшную аварию на 926 километре автомагистрали Р-22 «Каспий». Приблизительно в 13:30 перевернулся Hover-3. Машина всмятку.

- Я была в машине, которая перевернулась. Мы ехали с мамой и папой. Ехали с Фроловского района. Я сидела на заднем сидении. Я прилегла и уже смотрю, мы как бы катимся вниз. Какой-то резкий удар по прицепу был, как будто толкнули прицеп. Повело колесо и мы катимся вниз. Когда повело колесо, папа задел переднюю машину, она тоже катится вниз. Мы перевернулись примерно 2 или 3 раза. Потом когда нас доставали из машины, я лежала на земле у мамы на коленях. Мама сидела, а папу доставали из машины из лобового стекла. Много людей подбежали, остановилась белая фура с зелеными буквами. Из нее вышел мужчина, долго стоял, смотрел. Увидел, что мы живы здоровы, сел и уехал. В итоге мы потом увидели, что сзади прицепа разбит фонарь с левой стороны, а ушли мы вправо в кювет. Мы не хотим обвинить человека ни в чем, но все равно все увидим на видеорегистраторах, - рассказала Юлия.

Девушка просит свидетелей аварии предоставить информацию или записи с видеорегистраторов по номеру телефона: 8-961-064-66-19.



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
дтппроисшествиеочевидцырегистраторволгоградская областькюветприцепфура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3