Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 26.05.2016 18:01

Для волжских школьников готовится открытие загородных и пришкольных лагерей

Волжские школьники смогут провести летний сезон в подготовленных лагерях, в которых будут присутствовать смены с дневным пребыванием, а также смены спортивного и краеведческого направления.

Объединённый лагерь «Огонек» включает в себя непосредственно три лагеря: «Огонек», «Чайка» и «Сокол». В муниципальном загородном лагере отдохнут около 2,5 тысяч ребят. Полная такой путёвки составить 16 тысяч рублей. Однако, существуют и 207 бесплатных путёвок, которые выделил Комитет молодежной политики Волгоградской области в структурное подразделение «Чайка». Их получили дети из неполных малообеспеченных, многодетных малообеспеченных семей, а также семей, в которых один из родителей проходил службу в МЧС России и органах внутренних дел.

Как сообщили в пресс-службе администрации города Волжского, три смены будут работать и пришкольные лагеря Волжского. В этом году из области выделено около 7 млн. рублей на организацию данных лагерей. Пришкольные лагеря должны начать свою работу 1 июня, а первая смена в загородном лагере «Огонек» запланирована на период с 19 июня по 19 июля, в лагере «Чайка» - с 18 июля по 8 июля.         

Новости на Блoкнoт-Волжский
лагерьлетоволжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое