Волжский Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 26.07.2017 13:57

Дольщики «АхтубаСитиПарк» стали участниками всероссийской акции в Волгограде

Горожане не устают бороться за свои права. 

Накануне, 25 июля, прошел очередной митинг дольщиков АхтубаСитиПарка. Бессовестно обманутые волжане вышли на пикет у Царицынской оперы в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Акция прошла еще в 20 городах России, где обманутые застройщиком люди вышли на улицы показать свое возмущение. Пикет транслировался в прямом эфире в настоящем времени. 

- Был будний день, поэтому народу было по сравнению с прошлым митингом мало, а в целом все прошло хорошо, - рассказала "Блокноту Волжского" участница митинга Елена Леонтьева. 

На плакатах обманутых волжан виднелись надписи «Стройка стоит – власть молчит», «Обманутые дольщики – проблема государства», «Застройщик доволен – чиновник спокоен» и другое. 

Около 100 человек от всех брошенных строек вышли на митинг. Пострадавшие от "АхтубаСитиПарка" присутствовали около 20 человек. 

Согласие выйти на Всероссийскую акцию протеста первоначально дали 13 городов. Сейчас же количество регионов кратно возросло. В их числе Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Челябинск, Вологда, Калининград, Кострома, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Иваново, Уфа, Красноярск, Нижний Новгород, Томск, Горно-Алтайск, Волгоград и еще пять городов Московской области.   

Напомним, популярные своей печальной историей дольщики "АхтубаСитиПарк" продвинулись еще на один шаг к успеху. Они обратились в суд с иском на чиновников Волгограда.


    Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемитингахтубаситипаркдольщики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое