Волжский Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 29.05.2019 13:00

«Дорога у школы полностью «убита»,- волжанка

Дороги внутри микрорайонов оставляют желать лучшего.

В редакцию "Блокнота" сегодня, 20 мая, обратился Алексей Краснов. Волжанин возмущен состоянием дороги возле дома № 11 по улице Клавы Нечаевой и до школы № 17.

- Такое состояние, как будто после бомбежки. Кругом рытвины и ямы. Вечером не пройти.  Мало того, что все заставлено машинами, пройти не возможно до школы, либо по лужам, либо по грязи. Я вечером вчера шел с работы и сфотографировал это безобразие. Сколько раз писали в администрацию, но получали только отписки, что нет финансирования. Такая грязь здесь всегда после дождя. И это летом! Представляете, что тут происходит весной или осенью? Дети приходят в школу грязные, потому что преодолеть эту дорогу и остаться чистым просто невозможно. 

Алексей утверждает, что ремонт на этой дороге не делался уже несколько лет и никому нет дела. В асфальте уже ямы не по 5 см, как предписывает ГОСТ, а более 10 см. 

- В соседнем  доме живет инвалид - колясочник, и ему удобнее добираться по этой дороге - быстрее, но невозможно. Ему приходиться ездить в обход, лишние пару километров, потому что по этой дороге ему невозможно проехать самостоятельно на коляске. 


3tPmO9d5IuE.jpg

bveR92T4zKo.jpg

o4iL4m566k0.jpg
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанередакция Блокнот
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое