Волжский Пятница, 04 декабря
Происшествия, 27.02.2015 12:03

ДПСники разбили стекло иномарки, чтобы вызволить пьяного волжанина

ДПСники разбили стекло иномарки, чтобы вызволить пьяного волжанина
В ходе недавнего рейда сотрудники госавтоинспекции Волжского задержали 12 нетрезвых водителей.

Автоинспекция Волжского продолжает активные мероприятия для обеспечения безопасности на дорогах. Особое внимание уделяют, как и прежде, водителям-нарушителям, усевшимся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Только за 22 и 23 февраля были задержаны 12 нетрезвых автомобилистов, сообщили сайту «Блокнот Волжского» в ОГИБДД по городу.

Особенно запомнился инспекторам ДПС 43-летний волжанин на иномарке «Киа Спортаж». Когда его подозрительно виляющее авто остановили гаишники, мужчина понял, что дела плохи – еще бы, ведь он был пьян. Припарковавшись на улице Машиностроителей, «коварный» волжанин заблокировал двери и, перебравшись на заднее сидение, притворился спящим.

Сначала инспекторы «по-человечески» просили нарушителя открыть двери, но тот их игнорировал. Тогда было решено перейти к крайним мерам – ДПСники разбили стекло иномарки, чтобы вызволить волжанина. В салоне его корейской «ласточки» зачем-то находилось охотничье ружье с патронами, объяснить такую боевую готовность он, увы, не смог. В скором времени нарушитель выплатит штраф в 30 тысяч рублей и будет лишен прав на управление ТС – таков закон. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: ДПС ГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое