Волжский Суббота, 08 мая
Общество, 14.04.2021 13:31

Душил и бил ножом на глазах у дочери: жителя Волгоградской области приговорили к 9 годам тюрьмы за нападение на жену

Сегодня, 14 апреля, осудили на 9 лет колонии строгого режима жителя Городищенского района за покушение на убийство жены. 46-летний Анваржон Алиев нанес женщине множественные ножевые удары в шею, грудь и живот. Безжалостную расправу ревнивого мужа наблюдала малолетняя дочь.

Следствие установило, что это не первый раз, когда мужчина проявлял жестокость в отношении своей жены. Бытовые скандалы были обыденностью, и женщина несколько раз говорила о том, что собирается подавать на развод.

В сентябре прошлого года Анваржон на почве ревности схватил свою супругу за горло и начал угрожать убийством, а после этого начал наносить множественные удары кулаками по лицу и телу. Спустя несколько дней мужчина не обнаружил дома семью и решил, что они хотят уйти от него. Потеряв самообладание, житель городищенского района выбежал из дома и начал искать жену с несовершеннолетней дочерью на улице. Когда он их встретил, то вытащил нож и на глазах у маленькой дочери бросился на супругу и начал наносить удары в шею, грудь и живот. Только благодаря прохожим, Алиеву не удалось зарезать насмерть женщину. Жительница городища была доставлена в больницу, где ее удалось спасти.

- Приговором Городищенского районного суда города Волгограда Алиев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119, ч.3 ст.30, п. «д» ч.2 ст. 105 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев, с отбыванием в исправительной колонии  строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год, - сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда.   

Свою вину в преступлении Анваржон Алиев не отрицал. Пока что приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

                                                                                                                                                                                          Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
домашнее насилиенападениеГородищенский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое