Волжский Вторник, 01 декабря
Общество, 23.10.2020 15:14

Две женщины погибли от COVID-19 в Волгоградской области

У погибших имелись хронические заболевания.

В пятницу, 23 октября, по данным оперштаба Волгоградской области, стало известно еще о двух летальных случаях от коронавирусной инфекции в Волгоградской области. Количество погибших на сегодняшний день 188 человек.

Как сообщают официальные источники, скончалась 69-летняя жительница города Камышина. При первых признаках заболевания не стала обращаться за медпомощью. Лечилась самостоятельно. Только спустя неделю, в связи с ухудшением самочувствия, обратилась в поликлинику по месту жительства. Пациентка была госпитализирована в инфекционное отделение ГБУЗ города Камышина «Городская больница № 1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. У погибшей имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Еще одной погибшей из Камышина было 67 лет. Пациентка в состоянии средней тяжести была госпитализирована в инфекционное отделение ГБУЗ города Камышина «Городская больница № 1», в связи с осложнением течения заболевания переведена в ГУЗ «Клиническая больница №5». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. У погибшей имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы

Как отметили в оперштабе, пациенты получали медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, включая реанимационные условия, но погибли от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
коронавирусковидпандемиязаражениелетальный исходВолжскийволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое