Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 08.12.2022 16:06

Дыра в земле и затопленная Пушкина: фоторепортаж с места прорыва трубы в Волжском

В Волжском 8 декабря в одном из микрорайонов города произошел настоящий коммунальный коллапс. Фотокорреспондент «Блокнот Волжский» побывал на месте происшествия.




Приблизительно в 12 часов дня в 21 микрорайоне во дворе дома № 14 по улице Клавы Нечаевой произошла течь из земли. В середине двора красными лентами обтянули глубокую дыру, образовавшуюся в результате прорыва.





Вода затопила весь двор и «вышла» на проезжую часть улицы Пушкина, чему поспособствовал уклон.



На месте происшествия работали коммунальные службы, которые оперативно принимали меры. В связи с утечкой воды специалисты снизили давление на новую часть Волжского, однако некоторые дома остались и вовсе без воды.





- Сегодня по улице Нечаевой произошла авария на водопроводе. Работники МУП «Водоканал» оперативно приняли меры. В связи с утечкой воды, давление на новую часть города было снижено. В течение 30-40 минут отсекли аварийный участок. Сразу же подача воды была возобновлена в полном объеме. В настоящий момент подача воды в многоквартирных домах осуществляется в обычном режиме, - прокомментировали происходящее в пресс-службе администрации Волжского.




Напомним, происшествие во дворе многоквартирного дома и работу коммунальных служб удалось снять на видео. В этот же день в Волжском из-за течи в колодце в 31 микрорайоне по улице 87 Гвардейской водоснабжение отключили в четырех дома. Течь произошла в колодце у дома 45 по улице 87 Гвардейской. Перекрыть холодное водоснабжение пришлось в домах №№ 39,41,43,45 по улице 87 Гвардейской. Ориентировочно воды не будет до 17:00 часов 8 декабря. Специалисты ведут работу по устранению течи. 

Анастасия Бахтина

Фотограф: Александр Агафонов

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепрорывтечь из землидырадворвода
1
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3