Волжский Среда, 08 февраля
Происшествия, 08.12.2022 13:32

Видео с места прорыва трубы в Волжском: все что известно об аварии

В Волжском 8 декабря около полудня в новой части города прорвало трубу. Из земли во дворе дома № 14 по улице Клавы Нечаевой вырвался поток воды и затопил весь двор, а также прилегающую автодорогу на Пушкина. 

На место ЧП прибыл корреспондент «Блокнот Волжский» для уточнения всех подробностей. Во дворе дома лентами огородили гигантскую дыру, которая образовалась из-за большого потока воды. К счастью, воды была холодной и трагедии 2020 года не повторилось. 


Вода затопила весь двор. Кроме того, из-за уклона дорог в сторону Пушкина, вода добралась и до туда. Сильно подтопило авотодорогу вдоль 21 микрорайона. В первые двадцать минут после ЧП воды было много, однако ливневки, что удивительно, в этот раз работали исправно и большая часть последствий ушла уже через час, когда сотрудники перекрыли подучу воду.

К половине второго дня 8 декабря вода почти полностью ушла с улиц. На месте работают сотрудники городских профильный предприятий по устранению протечки. 

До тех пор, пока все последствия не будут устранены, давление холодного водоснабжения будет снижено во всех домах от улицы Пионерской до улицы Медведева. Время работ на данный момент неизвестно. 

Напомним, в Волжском утром 8 декабря из-за течи в колодце в 31 микрорайоне по улице 87 Гвардейской водоснабжение отключили в четырех дома. Течь произошла в колодце у дома 45 по улице 87 Гвардейской. Перекрыть холодное водоснабжение пришлось в домах №№ 39,41,43,45 по улице 87 Гвардейской. Ориентировочно воды не будет до 17:00 часов 8 декабря. Специалисты ведут работу по устранению течи. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпрорывтруба
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3