Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 08.12.2022 07:30

Большинство волжан замерзают в собственных квартирах

Редакция «Блокнот Волжский» 8 декабря подвела итоги опроса под новостью о том, что местная жительница Марина С., проживающая в доме №8 по улице Клавы Нечаевой, рассказала о холодных трубах в квартире.

За несколько часов участие в опросе приняли 97 человек. На вопрос: «У вас дома тепло?» большинство волжан ответили отрицательно. По итогу опроса выяснилось, что лишь 42,47% местных жителей не замерзают в собственных домах и не жалуются на отопление.



- У нас холодный стояк был и в подьезде и в квартире ул. Карбышева 93.Пришлось после вызова стоять и контролировать работу слесарей на что они обьяснили, что их ТЭЦ обязывает проводить работы по установке дополнительных дросселей от перегрева и поэтому батареи становятся практически холодными. А по окончанию года кто-то получает премии за свою работу в таком направлении и им всё равно тепло у вас или холодно.... Вы же исправно оплачиваете квитанции

- А потом приносят платежку с дополнительной суммой за отопление. За то что вы мёрзли прошлой зимой!

- Может соседи перекрыли у себя, по стояку? Кран перекрыли им жарко а, вам холодно.

- Полностью согласна с автором, на Нечаевой дом 8, батареи чуть тёплые, что то надо предпринимать!!!!

Прим. от ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены

Напомним, волжанка утверждает, что по состоянию на 5 декабря в ее квартире еле теплые трубы, а сотрудники ЖЭУ заблокировали ее номер телефона и не берут трубки.

- Я очень надеюсь, что нашу проблему решат. На улице минус, а мы замерзаем в собственных квартирах. Так больше не может продолжаться, - высказалась Марина.

Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеотоплениетеплоквартира
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3