Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 05.12.2022 10:32

За окном минус, а трубы в Волжском еле теплые

В редакцию «Блокнот Волжский» 5 декабря обратилась местная жительница Марина С. Волжанка проживает в доме №8 по улице Клавы Нечаевой и рассказала о холодных трубах в квартире по состоянию на сегодняшний день.

- У нас нет отопления! Стояк еле теплый, мы включаем газ, чтоб было тепло! Звонила в ЖЭУ, они ссылаются на теплосети. Тут же звоню в теплосети – жалоб нет. Опять звоню в ЖЭУ, они уже трубки бросают, - рассказала Марина.

Волжанка утверждает, что по состоянию на 5 декабря в ее квартире еле теплые трубы, а ЖЭУ заблокировали ее номер телефона и не берут трубки.

- Я очень надеюсь, что нашу проблему решат. На улице минус, а мы замерзаем в собственных квартирах. Так больше не может продолжаться, - высказалась Марина.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, 1 декабря местный житель Виктор Сизонов, проживающий в доме № 38 по улице Энгельса, рассказал об отсутствии отопления. Со слов Виктора, отопление в доме отсутствует с 18 ноября. До сих пор причина отключения жильцам неизвестна.

- По телефону звонил, говорят, что в стадии разработки и занимаются вопросом нашим. Я им говорю: «Вы в теплых кабинет занимаетесь, а мы здесь мерзнем. Дети заболеют, мы старые больные люди, куда нам обращаться?». Сегодня вот не было еще никого в подвале, а так приходят, возятся, что-то делают, - рассказал Виктор.



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеотоплениетрубыминуспогодажители замерзают
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3