Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 04.12.2022 10:32

Испортили дорогу и рискуют сбить детей: в Волжском жизнь граждан портит «сплошная»

В Волжском 4 декабря местный житель Сергей Лебедев поднял проблему, возникшую во дворе дома № 43 по улице Энгельса. Со слов мужчины, автолюбители портят здесь дорогу.

- У нас на выезде со двора по Энгельса, 47, все, кто едут к улице Машиностроителей, Химиков, Пушкина, к Дружбы и к бульвару Профсоюзов вынуждены ехать по двору, так как там сплошная полоса. А также все, кто едут на работу в сторону завода Подшипникового, Трубного, Шинного и других. А вечером обратно тут же возвращаются, - рассказал Сергей.

Видео: Сергей Лебедев

Со слов мужчины, постоянная езда по внутриквартальным дорогам испортила их. Волжанин переживает и о детях, проживающих в соседних домах, так как риск угодить под колеса значительно повышен.

- Неужели нельзя властям обратить внимание на нашу проблему и решить вопрос выездом со двора? Ну очень неудобно!, - высказался местный житель.

Напомним, 29 ноября местный житель Юрий С. пожаловался на состояние дороги, а именно на участок от поворота на ГСК «Титаник» от центральных ворот «Волжанина».

Со слов мужчины, проехать на легковом автомобиле здесь просто невозможно. Дорога настолько разбита, что во время дождей существует огромный риск остаться без колеса, угодив в одну из таких ям.

Анастасия Бахтина


 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедвордорогасплошная
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3