Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 05.12.2022 08:45

Жители Волжского признались в соседстве с рыжими и усатыми

Редакция «Блокнот Волжский» 5 декабря подвела итоги опроса под новостью о том, что жители сразу двух разных домов пожаловались на наличие тараканов в подвале и подъезде. Оттуда они лезут в квартиры, где вытравить из без общей дезинсекции дома не получается. 

Буквально за несколько часов участие в опросе приняли 152 человека. На вопрос: «У вас в квартире есть тараканы?» большинство волжан ответили положительно. По итогу опроса выяснилось, что лишь 38,15% местных жителей не знают, что такое соседство с тараканами.



- 9м-он Машиностроителей 9,с сентября жду что проведут дезинсекцию,каждую неделю звоню в ООО "Лада Дом",на что говорят что заявка уже принята,отправили повторно.На вопрос когда уже это произойдёт, отвечают что сроков исполнения заявок у них нет и со мной свяжется именно та компания которая проводила дезинсекцию, но уже декабрь и движений никаких!Впринципе как и с любым обращением в Лада-дом!!!За то если не платить за их "услуги" быстренько подадут в суд.И никакой управы на них нет!

- мира 22 такая же ситуация, скажу даже больше - видел как приезжали товарищи во всем белом типа обрабатывали подвалы, а после этого появились тараканы и объявление на подъезде об платной дезинфекции...

- У меня такая проблема тоже с тараканами,уже второй год с ним борюсь всё не как не выведу. Что делать даже незнаю

Прим. от ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены

Напомним, жительница дома 29 по улице Мира Алла рассказала, что тараканы в доме появились два года назад. За это время, как утверждает девушка, несмотря, на завки в управляющую компанию ООО «МПЖХ», дезинсекции в доме не было. 

- Никакие работы не были проведены, хотя я постоянно оставляла заявку диспетчеру. В ответ мне прислали только один раз отписку, что дезинфекция проведена без уточнения времени и даты. При этом не было ни объявлений о дезинфекции, ни самих сотрудников - ни моя семья, ни соседи не видели никаких сотрудников, которые якобы провели работу. При этом я знаю, что рядом в домах тоже жители жалуются на тараканов. У меня в квартире маленький ребенок, последние два года, с прошлой весны, я каждый день обрабатываю отдельные комнаты в квартире - чтобы мы сами не надышались отравой. Но тараканы ползут из подъезда и подвала. Полностью их вытравить только в квартире просто невозможно. 

Анастасия Бахтина




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетараканысоседстводомаопрос
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3