Волжский Среда, 28 июля
Общество, 18.06.2021 20:26

Джунгли по-волжски: женщина рассказала о заросшем травой дворе в 38 микрорайоне

В пятницу, 18 июня, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Алла Попова. Волжанка жаловалась на то, что в 38 микрорайоне никто не косит дикую траву: двор превращается в джунгли.

- У нас в 38 микрорайоне никто не косит траву. Она уже выросла по пояс. По тропинке идти невозможно, я вот ребенка в сад по ней вожу, как в джунглях идем, а мошки в кустах сидит немерено. Благо, сейчас ветреная погода и насекомых сдувает, - рассказала Алла.

Видео: Алла Попова

По словам волжанки, трава растет не только на данном участке, а по всему 38 микрорайону. Мало того, что вокруг поле, так и внутридворовую территорию никто не приводит в порядок.

WhatsApp Image 2021-06-18 at 08.14.59.jpeg

Фото: Алла Попова

- Представляю, как чувствуют себя люди, страдающие аллергией, для них это настоящий ад! Хотелось бы, чтоб убрали эти заросли, - высказала свою просьбу Алла Попова.

Напомним, что в редакцию «Блокнот Волжский» горожане обращаются с разными жалобами и просьбами. Так, Маргарита Мартыненко обратилась с просьбой установить светофор на пешеходном переходе по улице Кирова напротив домов 5 и 9: на данном участке дороги лихачи носятся на большой скорости. А Сергей Никифоров поведал как ведет себя молодежь, проживающая в городе-спутнике: шумели, стреляли из пистолета и пытались залезть в квартиру.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

   Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийтравадворволжанезарослидикая траватропинкааллергияпокос травыобращениежалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое